您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

www.191game.com_【官方首页】-红狐游戏13日晚,郝云经纪人就郝云被妻子控诉家暴一事回应媒体,称郝云并没有家暴,反而是在一次激烈争吵中被妻子雪子打伤了左耳。而两人争吵的原因正是郝云妻子出轨健身教练,郝云在拿着雪子手机截图留证时被发现,遂起了争执。此前,疑似梁江雪子发文爆料郝云曾多次出轨,随后郝云发布律师声明,否认家暴和与多名女性保持不正当关系。同时,郝云经纪人还反指郝云妻子出轨健身教练,并曝光疑似梁江雪子与健身教练的聊天记录。

网曝郝云妻子出轨健身教练 调情记录曝光尺度大

据悉,1月11日凌晨,疑似郝云妻子发微博痛斥控诉郝云家暴:“这是你对我动手的第五次!再一次当着孩子面!”1月12日,郝云在微博就此前妻子称其家暴做出正式回应,他表示这完全是妻子为了抢走自己对孩子的监护权而进行的人身污蔑,并详细地叙述了当天的情况,郝云称自己当天只是为了把孩子送到妻子的住所内,而妻子却一直表示不愿意,之后郝云就想把孩子带回,结果两人发生了争执,自己绝对没有动手对妻子进行伤害。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@86un.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020马云手写的福字图最新 2020支付宝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信