您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

一个新的谷歌Stadia官方新闻稿公布了今年春季到夏季之间将上架的5款游戏。有趣的是,官方新闻稿在公布这些游戏之前,提到了一批引人注目的大作在今年上架Stadia,这其中就有《博德之门3》,此外还有《兽人必须死3》。

谷歌:《博德之门3》将于年内上架Stadia发售

f6.lv_【官方首页】-白金会《博德之门3》首次公布是在Stadia Connect直播活动上,从那时候起Larian CEO Swen Vincke公开讨论了云计算的好处,当时他表示云计算能实现传统主机无法实现的物理,也比次世代主机更有趣。

上个月,《博德之门3》官方发布了幕后制作短视频,视频中确定他们将于本月27日公布最新情报。

谷歌:《博德之门3》将于年内上架Stadia发售

Stadia新闻稿截图

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@86un.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
试点机动车检验标志电子化等6项交管改
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信